【LIVE】権力を授けし者3章を攻略-第二夜-!ゆるトラ配信!激闘アラウネVSタトゥロック【オクトパストラベラー大陸の覇者】※ネタバレ注意の雑談配信

今日の定期LIVEは『オクトラ大陸の覇者』
11月大型アップデートを受けて『権力を授けし者3章』ついに最終章を実装!
今宵こそ見れるか!?アラウネ=不二子ちゃんの女の維持を掛けたバトルを!!
本日は初見プレイ第二夜!

こんなオクトラLIVEは他には絶対ない!ここはそういう会場だ。

※配信はネタバレ注意です。
※主のオクトラ大陸の覇者の遊び方はとても特殊であり、上級者向けです。
妄想力の足りない人は十分に精神の状態にご注意いただきご参加ください。

チャンネル登録はこちら⇒⇒http://bit.ly/2Gb0Jug

【配信ルール】
・僕は有名ライバーではないので観覧者0人で配信終了。
・ゲームの進行が致命的に詰んだら終了です。
・攻略指南はどんどんください!
・初見さんは僕と一緒にクリア方法を考えていきましょう!
・突然の愛犬や家族の乱入により配信がストップする可能性があります。
・主はすぐにお腹を壊すので休憩になる場合があります。
・誹謗中傷、危ない人のコメントは即削除、ブロックします。
・スーパープレイを魅せる動画ではありません。
・必死のプレイなのでコメントに反応できないことが多々あります。
※あとですべて読ませていただいてますよ~

チャンネル登録はこちら⇒⇒http://bit.ly/2Gb0Jug
Twitter:@kelloggsan_tv

#オクトパストラベラー#大陸の覇者#オクトラ

【使用画像の著作権】
c 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

音楽:BGMer
https://bgmer.net

【ケロッグさんTV 関連動画】
【速報】物申す!v1.11.0これで良いのか?アップデート!新商人『ウ・ルダイ』に萌えつつ地獄の剣士の試練は誰得?【オクトパストラベラー大陸の覇者】

【速報】物申す!v1.11.0これで良いのか?アップデート!新商人『ウ・ルダイ』に萌えつつ地獄の剣士の試練は誰得?【オクトパストラベラー大陸の覇者】

【速報】年末までのアプデ詳細:3つ追加で怒涛の試練に震える!オフィーリアがぶっ壊れ性能またしても大きなインフレか!?【オクトパストラベラー大陸の覇者-公式放送まとめ】

【速報】年末までのアプデ詳細:3つ追加で怒涛の試練に震える!オフィーリアがぶっ壊れ性能またしても大きなインフレか!?【オクトパストラベラー大陸の覇者-公式放送まとめ】

必殺技集Vol1:実装第一期(2021年10月7日)の星3、4全キャラとおまけの星5【

オクトラ大陸の覇者:必殺技集Vol1:実装第一期(2021年10月7日)の星3、4全キャラとおまけの星5【オクトパストラベラー大陸の覇者】

一周年で別ゲー進化v1.10.0まとめ:2つの新システムと試練の塔!放て必殺技ムーンストライク!【オクトパストラベラー大陸の覇者アップデート】

一周年で別ゲー進化v1.10.0まとめ:2つの新システムと試練の塔!放て必殺技ムーンストライク!【オクトパストラベラー大陸の覇者アップデート】

【速報】苦肉のつなぎに誘惑の『ハスミ』投入か?一周年記念直前に君はどうする!?

【速報】苦肉のつなぎに誘惑の『ハスミ』投入か?一周年記念直前に君はどうする!?【オクトパストラベラー大陸の覇者アップデート】

新狩人ジルメイラの性能確認!これはスルー安定か?新アプデv1.9.0の内容まとめ!

【速報】新狩人ジルメイラの性能確認!これはスルー安定か?新アプデv1.9.0の内容まとめ!【オクトパストラベラー大陸の覇者】

【閲覧注意】リ・トゥのトラストに秘められた真実とは?選ばれし者の深読み

【閲覧注意】リ・トゥのトラストに秘められた真実とは?選ばれし者の深読み【オクトパストラベラー大陸の覇者】

周回しない雑魚旅団でも100爺『つぶやく老人』を攻略できた件

周回しない雑魚旅団でも100爺『つぶやく老人』を攻略できた件【オクトパストラベラー大陸の覇者】

【速報】実装秒読!突如の限定キャラ『リアナ』登場!太い釣り針の破格性能は罠か!?

【速報】実装秒読!突如の限定キャラ『リアナ』登場!太い釣り針の破格性能は罠か!?【オクトパストラベラー大陸の覇者】

祭りだ!ファンイベント『G8最速歴戦討伐大会』参加詳細!初心者でも楽しめる編集例

祭りだ!ファンイベント『G8最速歴戦討伐大会』参加詳細!初心者でも楽しめる編集例【オクトパストラベラー大陸の覇者】

【速報】新アプデv1.8.1の内容まとめ!ファルコ登場するものの内容がうすいか?

【速報】新アプデv1.8.1の内容まとめ!ファルコ登場するものの内容がうすいか?【オクトパストラベラー大陸の覇者】

名声を授けし者:運営が泣いた!黒幕登場でユーザーの反応が驚愕だった件『穢れし聖火の守護者攻略』【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】ネタバレ注意!

名声を授けし者:運営が泣いた!黒幕登場でユーザーの反応が驚愕だった件『穢れし聖火の守護者攻略』【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】ネタバレ注意!

最新ロードマップ8月~11月:内容考察!1周年、試練の塔、原作キャラはどうなる?【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】

最新ロードマップ8月~11月:内容考察!1周年、試練の塔、原作キャラはどうなる?【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】

大の大人が寄ってたかってガードルードを攻略!必須アタッカー無しで勝てるか?奇跡を起こした視聴者元気玉!【オクトパストラベラー大陸の覇者】リトゥ/プロメ/ムールゥ/サイラス無し

大の大人が寄ってたかってガードルードを攻略!必須アタッカー無しで勝てるか?奇跡を起こした視聴者元気玉!【オクトパストラベラー大陸の覇者】リトゥ/プロメ/ムールゥ/サイラス無し

プリムロゼに敗北した人達が集まる深夜の酒場【引けなかったらここで叫べ】オクトラ3周年記念に乗れない

プリムロゼに敗北した人達が集まる深夜の酒場【引けなかったらここで叫べ】オクトラ3周年記念に乗れない【オクトパストラベラー大陸の覇者】

プリムロゼ実装秒読み記念!オルベリクやオフィーリアはいつ来る?男達の本気の予想で未来を照らす!(閲覧注意)

プリムロゼ実装秒読み記念!オルベリクやオフィーリアはいつ来る?男達の本気の予想で未来を照らす!(閲覧注意)【オクトパストラベラー大陸の覇者】

オクトラ大陸の覇者「お〇ぱいデカイのは誰だ!?」閲覧注意のおバカトーク!オパティーヌ選手権【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】

オクトラ大陸の覇者「お〇ぱいデカイのは誰だ!?」閲覧注意のおバカトーク!オパティーヌ選手権【オクトパストラベラー大陸の覇者】【LIVE切り抜き】

時代の進化!星4のみで倒す歴戦の杖(川を見守る老婆)ケネスと鎧がもたらした恩恵とは?

時代の進化!星4のみで倒す歴戦の杖(川を見守る老婆)ケネスと鎧がもたらした恩恵とは?【オクトパストラベラー大陸の覇者攻略】

アニエスのレイズは使えるのか?光の三戦士で挑むリ・トゥ顔面蒼白の決勝戦!

アニエスのレイズは使えるのか?光の三戦士で挑むリ・トゥ顔面蒼白の決勝戦!【オクトパストラベラー大陸の覇者攻略】

リトゥ杯で遊ぶ!激闘!雷神トリノーボ戦!凸凹弱点編成には星4編成が光る!【オクトパストラベラー大陸の覇者】

リトゥ杯で遊ぶ!激闘!雷神トリノーボ戦!凸凹弱点編成には星4編成が光る!【オクトパストラベラー大陸の覇者】

ヴァルカン攻略を徹底解説!カージェスは使える?編成に組み込んで評価!戦う前に知っておきたい3つのポイントとは?

オクトラ大陸の覇者:ヴァルカン攻略を徹底解説!カージェスは使える?編成に組み込んで評価!戦う前に知っておきたい3つのポイントとは?【オクトパストラベラー】

実況グロッサム攻略!怒涛の連続攻撃も怖くない!トレサで魅せる空蝉の術で手玉に取れ!

オクトラ大陸の覇者:実況グロッサム攻略!怒涛の連続攻撃も怖くない!トレサで魅せる空蝉の術で手玉に取れ!【オクトパストラベラーグロッサム杯決勝】

歴戦の斧!新環境なら星4キャラだけで倒せる?厄介な弱点『杖』『闇』に対抗する編成とは?意外なスキルが効果大!?

オクトラ大陸の覇者:歴戦の斧!新環境なら星4キャラだけで倒せる?厄介な弱点『杖』『闇』に対抗する編成とは?意外なスキルが効果大!?【オクトパストラベラー攻略】

歴戦の弓!星4キャラだけで撃破できるのか?こいつ強いぞ!『飄々とした老人』

オクトラ大陸の覇者:歴戦の弓!星4キャラだけで撃破できるのか?こいつ強いぞ!『飄々とした老人』【オクトパストラベラー攻略】

あれ?弱い?歴戦の剣『元剣士の看板娘(荒雛)』を星4キャラのみで攻略!全力で突っついただけ・・・w

オクトラ大陸の覇者:あれ?弱い?歴戦の剣『元剣士の看板娘(荒雛)』を星4キャラのみで攻略!全力で突っついただけ・・・w【オクトパストラベラー攻略】

歴戦の扇!星4しばりチャレンジ!強敵『砂猫の踊り子』攻撃パターンは?戦術で勝て!

オクトラ大陸の覇者:歴戦の扇!星4しばりチャレンジ!強敵『砂猫の踊り子』攻撃パターンは?戦術で勝て!【オクトパストラベラー攻略】

歴戦の書が欲しい?星4キャラのみで攻略するのに必要なレベルはどれくらい?ガチャ運なくたって勝利をつかめ!

オクトラ大陸の覇者:歴戦の書が欲しい?星4キャラのみで攻略するのに必要なレベルはどれくらい?ガチャ運なくたって勝利をつかめ!【オクトパストラベラー攻略】

歴戦の短剣は簡単に手に入る?最強の貧民を攻略!12月最新アップデートの目玉!

オクトラ大陸の覇者:歴戦の短剣は簡単に手に入る?最強の貧民を攻略!12月最新アップデートの目玉!【オクトパストラベラー攻略】

後悔しないレベル上げとは?説明書を読まない僕たちが知るべき2つの重要な育成要素とは?

オクトラ大陸の覇者:後悔しないレベル上げとは?説明書を読まない僕たちが知るべき2つの重要な育成要素とは?【オクトパストラベラー】

忙しい人でも出来る!1日1回あることをやるだけで簡単にLV40のキャラを量産するレベル上げ方法とは?【オクトパストラベラー】
https://youtu.be/ki3uFSTTYqk

コメント

タイトルとURLをコピーしました